English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅召开2018年度总结表彰大会

文章来源:新疆科技厅    时间:2019-01-29


1月25日下午,自治区科技厅召开2018年度总结表彰大会,对科技厅系统2018年度涌现出的精神文明建设、民族团结进步、综治维稳及安全生产工作等先进集体和先进个人进行了表彰。

科技厅党组书记、副厅长热依汗·玉素甫主持会议并讲话,厅党组副书记、厅长张小雷总结2018年工作并安排部署2019年重点任务。厅党组副书记、副厅长吴红展,厅党组成员、驻厅纪检组长何建国,厅党组成员、副厅长高旺盛,厅党组成员、副厅长刘智敏宣读了相关表彰决定。


张小雷指出,2018年,自治区科技厅在自治区党委、政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,加快实施创新驱动发展战略,坚决落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,在科技服务社会稳定和长治久安、科技推动打好“三大攻坚战”、科技支持三项重点任务、科技加快改革开放、“访惠聚”驻村和“民族团结一家亲”工作、机关工作高效运转、直属事业单位创新服务等七个方面取得新进展,多点突破、亮点纷呈,创新型新疆建设迈出新步伐。他强调,同时从进一步加强党对科技工作的领导、加快科技创新推动高质量发展、加快试验区和自创区建设、加快科技创新体制机制改革、加快开展全方位科技开放等五个方面安排部署了2019年重点任务,着力强化实施创新驱动发展战略,着力营造支持创新创业的良好环境,争取为实现新疆社会稳定与长治久安提供更为有力的科技支撑。

热依汗·玉素甫要求,科技厅系统各级党组织要围绕2019年工作思路和目标任务,聚焦总目标,要不断强化政治学习提高政治站位,要推进全面从严治党不断向纵深发展,要大力弘扬优良作风坚持挺纪在前,要建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,要用实际行动狠抓各项工作落实。同时,为认真贯彻自治区党委、政府有关严明纪律确保节日期间风清气正及做好安全生产工作的安排,热依汗·玉素甫书记对“访惠聚”驻村、节日期间廉洁自律及维护安全稳定工作等做出安排,并强调科技厅系统干部职工要提高政治站位,坚决把思想行动统一到中央和自治区部署上来,敢于担当、奋发进取,不折不扣抓好各项任务的落地落实,为保持全区社会大局和谐稳定,为实现高质量发展、全面建成小康社会提供坚强有力支撑,以优异科技创新成绩迎接新中国成立70周年。

科技厅在家厅领导,厅机关全体干部,二级局处级以上干部,直属单位正科级以上干部参加会议。


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信