English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅举办迎新春“民族团结一家亲”联谊活动

文章来源:新疆科技厅    时间:2019-02-04


春节将至,年味正浓。自治区科技厅70名党员干部来到墨玉县萨依巴格乡沿河村和其格勒克村,与亲戚一起迎接新年!

2月3日,科技厅结亲干部在沿河村村委会与村民共聚一堂,举办迎新年“民族团结一家亲”联谊活动。科技厅党组书记、副厅长热依汗·玉素甫,科技厅党组成员、副厅长刘智敏,科技厅党组成员、副厅长吉力力·合力力分别向村民和干部们致新春贺词。


活动现场

联谊活动上,大家合唱了《国家》、村民表演了舞蹈《茉莉花》……联谊会现场洋溢着团结、欢乐、祥和的气氛。

2月2日,科技厅驻其格勒克村工作队、科技厅参加民族团结“结亲周”活动的党员干部和村“两委”共同举办了精彩纷呈的迎新春“民族团结一家亲”联谊活动。

伴随着欢快的音乐,迎新春“民族团结一家亲”联谊活动开始了——小合唱、乐器演奏、独舞、大合唱、麦西来甫……在欢快的舞曲、优美的歌声中,联谊活动被推向一个又一个高潮。尤其是合唱《歌唱祖国》时,赢得了大家阵阵掌声。整个村委会瞬间成了欢乐的海洋,干部职工和村民们纷纷拿出手机记录这美好的时刻。



 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信