English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

伊犁州科技局传达自治区科技工作电视电话会议精神

文章来源:新疆科技厅    时间:2019-03-04


3月2日上午,2019年自治区科技工作电视电话会议在乌鲁木齐市召开。自治区科技厅厅长张小雷作了题为《聚焦总目标强化创新驱动发展 决胜建设创新型新疆》的科技工作报告,自治区政府副主席芒力克·斯依提作重要讲话。

伊犁州直分会场设在州党委二号楼6楼会议室,州人民政府副州长张菊,州政协副主席刘庆华,州人民政府副秘书长赛提努尔·努尔迪别克及自治州有关委办局、人民团体,高校、科研院所、园区等共计60余名分管领导和相关部门负责人,参加了州直分会场会议。各县(市)自行组织电视电话会议并设置分会场。

自治区科技工作电视电话会议结束后,州政府张菊副州长就落实自治区科技工作电视电话会议提出明确要求,州党委石岗副书记结合与州科技局新任领导班子谈话,就今后科技工作提出了的指示。结合石岗副书记的指示和张菊副州长的具体要求,州科技局新任党组班子迅速投入工作,第一时间组织中层以上干部召开会议,安排目前主要工作。

一是进一步传达落实和消化吸收会议精神。继续深入学习全国、自治区科技工作会议精神,围绕州党委工作会议精神的同时,结合分管领导指示和要求,边学习、边安排、边推进,在吃透会议精神的同时,在筹备会议过程中,进一步深入研究工作,对今年的工作再谋划、再研究,确保工作思路更加务实、有效。新班子兵分两路,一手抓作风保稳定,一手抓谋划,筹备好自治州科技工作会议。

二是进一步理清思路,以更高的要求开好会。抓紧做好自治州科技工作会议的筹备工作,专门组建会议筹备工作小组。严格落实“要确保会议质量和效果,不要为开会而开会”的要求。坚持“先研究梳理工作、再动笔草拟报告”的工作方法,研究好、多思考、想明白,确保报告能提出更多的新东西、站位更高、谋划更全、安排更实,为全面做好今年的科技工作切实起到理思路、明方向的效果。


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信