English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

电商知识培训让更多群众搭上“电商快车”

文章来源:新疆科技厅    时间:2019-03-09


为进一步普及电商基础知识,提升阜康市广大群众对电商的认知水平,3月9日,阜康市供销社、科协、科技局共同举办了电子商务知识培训班,来自各乡镇、街道的创业青年、农牧民群众共160余人参加了培训。

此次培训邀请了来自浙江良中控股有限公司项目经理王松授课,培训过程中,他用通俗易懂的语言向学员们介绍了电子商务的优势,讲解了电子商务的基本知识、农村电子商务、电子商务创业等多方面的知识,并结合具体的电子商务创业及扶贫的成功案例,激发了学员对电子商务创新创业的兴趣和热情。在互动交流环节,授课老师为参训学员一对一答疑解惑,指点迷津,现场学习气氛浓郁。

学员们纷纷表示,通过培训,我们更新了理念,开拓了思路,今后可以尝试通过电子商务来拓宽产品的销售渠道,搭上“电商快车”,去创造美好幸福的生活。

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信