English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅领导一行调研第十届科洽会展馆

文章来源:昌吉州科技局    时间:2019-03-27


3月27日上午,自治区科技厅党组副书记、副厅长吴红展同志赴新疆农业博览园调研,实地查看第十届中国科学院——新疆科技合作洽谈会(拟定于8月召开)展馆设置及配套设施相关情况。昌吉州党委常委、副州长孙继洲陪同调研并参加了座谈会。

调研组依次来到新疆农业博览园办公室、展览中心、现代农业示范馆和餐饮部,了解了博览园的硬件设施和配套条件。新疆农业博览园规划面积2300亩地,主展馆新疆农业博览中心一楼展厅面积11500平方米,配备有国际标准的供水供电设施、智能监控、消防设施及室内外大屏设施,二层会议接待服务区拥有8个会议室及一个商务中心。目前已成功举办了三届中国科学院—新疆科技合作洽谈会、五届新疆昌吉种子展示交易会、七届新疆昌吉菊花展、昌吉州60年大庆活动、农机博览会、家居建材博览会、名优特新展洽会等大型节庆会展活动。

随后,调研组一行在展览中心会议室召开了座谈会。吴红展介绍了此次调研的主要目的,传达了第十届科洽会组委会办公室关于全力办好第十届科洽会的相关工作要求。他指出:昌吉州人民政府作为第十届科洽会四家承办单位之一,又是举办地所在,要积极配合其余三家承办单位,保质保量做好第十届科洽会的各项筹备工作。座谈会还对《第十届科洽会初步方案》进行了讨论和意见征集。

昌吉州党委常委、副州长孙继洲在会上谈到,昌吉州将认真履行承办单位工作职责,为各参展单位搭好展示平台,与援疆省市及早对接做好科技成果展示和项目对接,全力做好大会各项安保防范工作,组织昌吉州各有关部门做好大会筹备工作,并表态将会克服资金、人员和安保等方面的困难,圆满办好第十届科洽会。

昌吉州科技局党组书记葛伟娟、局长刘建军、农业园区管委会主任王文有陪同调研。


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信